пятница, 1 октября 2010 г.

От улыбки станет всем светлей!


В далеком 1963 году работники одной американской страховой компании наняли малоизвестного художника Харви Бэлла и поручили ему разработать какой-нибудь запоминающийся логотип - визитную карточку компании. Уж редкий человек вспомнит название той самой компании... Да и художник не стал всемирно известным. А вот логотип... ВСЕ! ВСЕ знают что такое СМАЙЛИК :) Именно он стал логотипом той страховой компании. На несколько месяцев. Потому как вскоре он стал просто всемирной визитной карточкой хорошего настроения. 

А спустя 36 лет Харви Бэлл предложил отпраздновать "Всемирный день улыбки". Праздник стал традицией, и теперь, в первую пятницу октября, все посвященные улыбаются и улыбаются - себе и окружающим, распространяя по Земле хорошее настроение. Вот и мы сегодня весь день улыбаемся друг другу, чего и вам желаем!

1 коммент.:

Polina Frolova комментирует...

Да, а еще Анаида говорит, что если улыбаться, в течение 15 секунд, то потом что-то происходит в организме(я не поняла что)), но, наверное, срабатывают нейронные связи, и вы будете хотеть улыбаться и дальше.
Анаида нам много чего рассказывает, а мы много улыбаемся.
Keep Smiling

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails