воскресенье, 15 января 2012 г.

Корпоративный тренинг в Tulip Inn Rosa Khutor

Мы проделали большую работу. Команда Tulip Inn Rosa Khutor - первого отеля под управлением IFK Hotel Management - сформирована и уже начала свою работу. Нам очень приятно сообщить, что принимать гостей в отеле будут настоящие профессионалы. А что сделать, чтобы команда стала настоящей Командой (с большой буквы "К"), чтобы совместный профессионализм стал чем-то большим, чем простое сложение профессиональных навыков и опыта каждого из сотрудников? Правильно, для решения этой задачи предназначены тренинги, серию которых, согласно стандартам управляющей компании, прошли все сотрудники Тюлип Инн Роза Хутор. И как бы серьезно это ни звучало, сам процесс получился исключительно интересным и веселым.
Фотоотчитываемся!

Тренинги были разработаны и проведены консультантом Инессой Ермишкиной. В первом блоке обучающих семинаров, который прошел в декабре уже прошлого года, акцент был сделан на развитие командного духа, способности "чувствовать" партнера и качеств, которые необходимы каждому сотруднику гостиницы для того, чтобы гости ощущали себя не просто гостями, а настоящими королями.

Элементарная, на первый взгляд, задача требует согласованных действий.

Отель из подручных материалов - разработка концепции, распределение обязанностей и воплощение - на все отводится несколько минут.



Отель №1: настоящая лестница, колонны, крыша в стиле Neu Swan Stein и даже пруд перед главным входом.

 Отель №2: Футуристический торто-дизайн в стиле звездных войн.

 Отель №3: Колоннадой современный отель не испортишь!

Участники тренинга назвали качества, которыми должен обладать сотрудник отеля, чтобы удовольствие от его работы получал и он сам, и гости.

С помощью тренера определяем, какие из качеств являются чертами характера (врожденные), а какие - профессиональными навыками (приобретенные). И если по поводу набора врожденных качеств - все претензии к родителям, то развить профессиональные навыки вполне по силам практически каждому.

 Наглядный пример работы в команде.

В Tulip Inn Rosa Khutor c командным духом все в порядке!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails