суббота, 11 февраля 2012 г.

Разыскиваются кандидаты с харизмой

Это нормально хотеть самую лучшую работу. Не менее нормально хотеть, чтобы в твоей компании работали самые лучшие в мире сотрудники. И чем больше этого хотят, тем заметнее. Мы (IFK Hotel Management и гостиницы под брендами Golden Tulip в России), например, делаем все возможное, чтобы люди в нашей команде считали свою работу самой лучшей, чтобы строить карьеру в гостеприимстве им было легко и приятно, чтобы в выходные приходилось скучать по коллегам.
Уже на этапе знакомства с компанией через опубликованную вакансию, мы предлагаем удобный способ отправки резюме: ifk-careers.ru. Все сотрудники гостиниц проходят обучающие тренинги, расширяя свои профессиональные и личностные ресурсы. Мы предоставляем места для проживания для иногородних сотрудников и минеральную воду всем сотрудникам вне зависимости от места жительства... В чем подвох, спросите вы? В том, что мы ищем и ждем исключительно лучших специалистов. И если вы себя таковым считаете, не стоит это от нас скрывать : )
Кстати, мы в своем стремлении не одиноки. Например, в 2005 году банковская структура BNP Paribas запустила кампанию по поиску талантливых и амбициозных выпускников. Слоганы были буквально следующие:

Wanted, candidates with charisma. Разыскиваются кандидаты с харизмой.

Wanted, graduates with special talents. Разыскиваются выпускники с особыми талантами.

За давностью лет присваиваем себе слоганы и ждем ваши резюме : )

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails