понедельник, 10 сентября 2012 г.

Почему мы не работаем на работе?

Почему мы не работаем на работе? Вот это вопрос так вопрос, из разряда "Кто виноват?" и "Что делать?". Джейсон Фрайд в своем аутентично-американском выступлении приводит целый набор причин в качестве ответа. Причины настолько доступные и логичные, что просто невероятно, почему кто-то еще до сих пор ходит в офис, сидит бок о бок с коллегами, прислушивается к своему менеджеру, а менеджеры все еще продолжают устраивать совещания и "митинги".
Однако чтобы возражать Джейсону и вступать с ним в спор, стоит его послушать.



Скорее всего выводом из этой очередной эйчаровско-психологической дилеммы - работать дома или в офисе - станет универсальный тезис "каждому свое". Для одних предпочтителен домашний вариант в тапках, со свободным графиком и любимым котЭ под боком, а для других - деловой стиль одежды, общение с коллегами и "митинги" по графику.
А ведь есть еще и третий вариант - работа в гостиницах, где все перемешалось. Здесь даже проблему отсутствия туалетного ершика в номере гостя мы решаем, будучи облаченными в деловой костюм. И необходимость решения этой проблемы может возникнуть как до, так и после полуночи. И даже непосредственно в полночь.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails